Ну как твои дела?

Ну как твои дела,любимый?
Я вижу,очень счастлив
так быстро всё забыл ты..
Нет,нет, я не печалюсь.

Ну как дела? Ответь мне,
не мучай лишь молчаньем.
Её рука, в твоей руке...
Ей тоже обещаешь?

О том,что вместе навсегда,
о том, что ты влюбился,
о том, что это всё судьба
что с ней ты изменился...

Ну как дела, мой милый?
Всё так же унываешь?
Нет, не держу обиды...
Прощать умею. Знаешь..


Рецензии