Рождество

На ёлку смотрит годовалый сын.
В глазёнках недоверчивый восторг.
И в нём мои минуты и часы,
И он пока ко мне не слишком строг.
Курчавая головка на плече…
Бог с ней, с судьбой, что часто не права.
В сплетенье веток искорки свечей
Рассказывают сказку Рождества.


Рецензии