Я-стрекот в поднебесном поле

Вспоминай меня ты тихо,
Пусть в душе не будет лихо.
Не поминай лишь только всуе.
Пусть мир меня навек забудет.

Не нужно мне признаний, слёз.
Стихов моих читать не нужно.
Мне кладбище у тех берёз,
Что день опять встречают дружно.

В лучах я солнечных утра,
И в песне соловья весёлой.
Мне не нужна ничья хандра.
Унынья не нужны мне снова.

Я-звон, что над ручьём стоит,
Я-стрекот в поднебесном поле,
Молитва из Сакральных уст,
И «Аз воздам» у Бога в слове.


Рецензии