Моё Рождество

Опять моё Рождество. И не такое уж светлое.
Всё, что уже прошло, скрыто пушистыми ветками.
Всё замела метель. Тешит зима морозами,
Стелет весне постель, сыплет белыми розами.
Нет, лепестками роз. Что, не похоже скажете?
Грустно почти всерьёз. И одиноко, кажется.
Я помолчу с зимой, с ветром вздохну невольно.
Моё Рождество со мной. Светло. И уже не больно.


Рецензии