январь. рождество. дождь

А за окнами дождь барабанит по лужам,
в это зимнее время я обычно простужен.
на дворе рождество, и все люди едины.
только в этом году богом мы не любимы.
небо плачет о нас и  над нашей судьбою,
хочет смыть тот позор, ледяною водою.
с неба падают слёзы, слёзы нашей печали.
и нам снова дан шанс, чтобы мы оправдались.
так давайте же станем мы намного добрее,
может быть и зимою станет мир наш белее,
и тогда станет сердцу намного теплее,
а улыбки на лицах будут ярче, светлее.
               ---
Я рождаю слова и строку за строкою,
но а дождь всё идёт и идёт над Москвою...


Рецензии
Простенький стиш, но настроение передано.))) Дневниковая запись, по типу моей.
http://www.stihi.ru/2012/01/18/9393

Простая Простая   22.01.2012 19:07     Заявить о нарушении