Обрывки

Всё разваливается на части:
На кусочки, на фразы, на масти,
На песчинки, мазки с картины,
На леса, озёра, равнины.
Рассыпается всё на мгновенья:
На порывы и дуновенья,
На обрывки, осколки, крупицы...
Не возможно остановиться!
Всё ломается рушится рвётся,
И скоро всё перевернётся:
Все забудется, всё растворится
И чужие слова, и их лица...


Рецензии