Вечное солнце

послушай меня, там, где останемся мы - будет вечное солнце
я раскручу карусель.
там мы всегда вдвоем и даже смеёмся.
и страшной солнца грозой залазим друг к другу в постель.
послушай, давай уйдём от людей и черной планеты
я задыхаюсь в узкой трубе своих дней
давай убежим туда, где вечное солнце
где никогда не бывает - больных, стариков и детей
где никогда и никто не разбудит нас утром
не станет нуждаться, не позовет
я умоляю тебя - давай убежим в это место
в котором не двинешься больше - ни в стороны, ни наперед
послушай меня, там не бывает измены - там не мелькает любовь, неведомы счастье и боль
там абсолют недеяния, там всё - совсем неживое
но там мы останемся вместе. там я буду вечно с тобой


Рецензии