Запад не восток

Запад не восток.

Обычные дела,
Обычный день.
Колдует Алладин
И близится закат.

Ко мне ты не пришла,
Опять лишь только тень.
Снова я один,
Как пару дней назад.

Запад не восток,
Там солнышко садится.
В последний раз, как в первый раз.
Близок, иль далек
Ты мне дай убедиться.
Устал я от твоих проказ.

Мы далеки,
Как горы и моря.
Нам не сойтись,
Старанья все напрасны.

Мысли так легки
И вертится земля.
Не суетись
Ты бурею ненастной.

08.07.1994.


Рецензии