Просветление

Вот так лежишь, и просто смотришь в небо,
В блаженстве, и на душе покой,
Летишь, в бегущих облаках раздумий,
Ты в них находишь, начало пустоты.

В той точке истинный создатель,
Сидит и наблюдает тишину,
А так же непроизвольно созидает,
Как жизнь твориться, изо тьмы.


Рецензии