С неба падает снег...

С неба падает снег.
Ты грустишь, но без горечи и без досады.
Просто ты - Человек.
Человеку любви и внимания надо.
Впереди Новый год.
Одиночество - что-то такое непрочное.
Всё плохое когда-то пройдёт.
Как предтеча к хорошему
дальше стоит многоточие…


Рецензии