Melindo

Скажи мне всё, что думаешь. В лицо.
Я не обижусь и не зарыдаю.
Где твои крылья, Некромант? Где сон,
Который я всё чаще вспоминаю?
И не молчи! Шаг в сторону - не в счёт!
Я знаю. Больно. Боль забыться может.
Не верь мне! ЭТОТ шрам не зарастёт.
Он чёрной меткой будет тлеть на коже.


Рецензии