осень

осенью стихи рвутся в люди,от того,что одиночество острее
а у кого-то vkontakte фото с моря-песчаный пляж и загорелая кожа,
осенью струны гитары пляшут,оставляя кровоподтеки на рукаве
а человеки жмутся друг к другу и греют пальцы на чашке с кофе.

осенью все покупают куртки и теплые кофты,
шарфами заматывают шеи и прячут руки в карманы.
осенью пьют глинтвейн и иногда по вечерам звонят маме.

а я мечтаю вырваться из паутины этого города хоть на немножко-
пару глотков воздуха горлом и не видеть небес этих серых;
собрать рюкзак,покурить на дорожку
и расставить точки над i во всех пробелах.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Правда жизни!

Ольга Госе   26.09.2012 16:49     Заявить о нарушении