Почти что белый стих

           Я живу, в пластмассовом блеске, безмолвных зеркал
           В них отражается, миф, того, что я знаю
           Я закрываю глаза, до отчаяния, желая, вернуть, все, назад
           Я только, иногда, оставшись один, все для себя, понимаю
           Я совершил много ошибок, считая, что я, буду прав
           И я и был прав, в чем то, какое то время
           В моих глазах было, стеснение, нерешимость, иногда, попадался страх
           И теперь я себе проиграть, уже не посмею
           Возможно я вру сам себе, но это, моя жизнь, - не игра
           Я потерял слишком много, пора бы уже, и проснуться
           Возможно, я кем то и был, куда - то шел, в те года
           И мне горько, обидно, когда я решаюсь,на все, оглянуться...
            
                6 января 2012 год 23:21


Рецензии