Хлопнула дверь...

Хлопнула дверь у тебя за спиной.
Снова я что-то сказала не так.
На стуле остался цветок голубой
И пёстрый надушенный шёлковый шарф.
Буду ходить от стены до стены,
Плакать от боли, безумно шептать...
Я не забуду, что ты говорил,
Будто умею, как ветер летать.
Брошу задумчивый взгляд на портрет:
В нём никогда не узнаешь меня.
Я не нарушу священный обет:
ВЕРЮ тебе и ВЕРЮ в тебя.
...Вернёшься к утру и найдёшь меня здесь,
Увидишь меня, воспарившую ввысь,
Пыталась по лестнице в небо залезть,
Но шарфик на шее, и грёзы сбылись.


Рецензии