Первая весна

Над тихим рассветом,
Под волшебной зарёй,
Со сказочным ветром,
Мы встретились с тобой.

***
А твои волосы-ручей,
Твои глаза-далёкий рай,
Твои слова-на память дней;
Не отпускай,не отпускай...
***
Не отпускай из объятий своих,
Не давай отвернуться-уйти,
Мир создан для двоих,
Потом друг друга не найти.
***
А я встречаю закат,
Я считаю одинокие звёзды,
Я забываю эти образа,
Я забываю эти вёсны...


Рецензии