Теперь я знаю..

Я разлюблю ту маску, что ты носишь для меня.
Ты кожу, как змея, не сбросишь.
Ты родилась без кожи - понял я.
И маски на лице не просто НОСИШЬ.
Ты облекаешь тело в призрак тот,
Который увидать в тебе желают.
В натянутой улыбке кривишь рот.
Скрыть не пытайся боль. Теперь я знаю:
Солоны уста - кровь,
Зелены глаза - тоска,
По щеке слеза - любовь,
Боль - слепая рука.
А внутри тебя - звезда.


Рецензии