Наоборот

Страшно?
 Если честно больше нет.
 Всё, что было для меня ужасным
 Вызывает, если честно, смех.
 Но плохо, то, что раньше вызывало радость.
 Теперь пугает, отвергает, вызывает боль.
 Теперь с улыбкой: «здравствуй, старость!»
 И с ужасом: «любимая, постой!»


Рецензии