Фотографии 3. 12. 01

Фотография - кусочек нашей жизни,
Навсегда застывший на цветной бумаге.
Словно в зеркале, свое я детство вижу,
А от школы я вообще в несмелом шаге.
Вот на первой я с огромной погремушкой,
Рядом с куклами и плюшевым медведем,
А вот здесь я жадно лопаю ватрушки
Те, что бабушка передала соседям.

Вот я в первый класс иду с цветами,
А вот здесь с сестрой мы делим апельсины,
Тут, наверное, о счастье я мечтаю,
Потому что рот открыт мой очень сильно.
Тут моя семья в составе полном
Собрались у бабушки на праздник,
Здесь, конечно же, огромное застолье
И пельменный запах ожиданьем дразнит

Есть фотография одна в моем альбоме,
На фотографии ОНА в прекрасном платье.
А кто же рядом? часто думаю с тоскою...
Так это ж я держу любовь свою в объятиях.
Мир словно на мгновенье обездвижен
И в этот миг большую роль играет память...
Фотография - кусочек нашей жизни,
Застывший навсегда в цветной бумаге.


Рецензии