8 января

Память застыла отметиной в сердце,
Горькою датой без ночи и дня,
Там за заветной и маленькой дверцей
Скошенной жизни осталась стерня...

Здесь, над землёю, проносятся ветры,
Здесь я живу и, судьбу не кляня,
Вновь отмеряю и годы, и метры
Горькою датой без ночи и дня.

6.01.2012
 


Рецензии