Немного ломает

зачем я принимала наркоту , зачем под кайфом  купалась в снегу
и сладкий яд растворялся так страстно по моим венам
я  жизнь готовила к переменам
мне так нужна ты , моя доза , да и ещё б я не отказалась от наркоза
я так зависима, малыш ,прошу пойти меня , услышь
меня ломает , мне нужен героин а луче фен , морфий, или кокаин
а мне так плохо без тебя , и я теряю время зря


Рецензии