Сон из детства

Смеются чайки над водою,
Зелёные танцуют волны
И встряхивают пенной гривой,
В закатном небе кит ленивый.
Я оседлал седой бурун,
А брат сидит на берегу
И громко "блинчики" считает,
Но на воде круги не тают...


Рецензии