Госроди! Боже! Кому подеченяюся я?

изгнанный небом,несчастный изгнанник.
брошенный богом,истинный странник.
Он не корабль гонимый мечтою,
Он человек с судьбою такою.

Он одинок,все одиноки.
Он недалёк,все недалёки.
он веть ещё несчастный ребёнок,
и с одиночеством свыкся с пелёнок.

Но,а на улице холод и снег!
Он не ребёнок,он человек.
И не на ветер,не на морозы..
Не реагирует!Он лишь льёт слёзы.

Не детства,не неба!
не мира,не хлеба!
Кому доверяю!
Тому предлагаю.

И я остовляю лишь шанс!
В хожу я в невидемый транс!
И понимаю!Я небо теряю!
Госроди!Боже!Кому подеченяюся я?


Рецензии