СОнет ЛЮбви Теней

Ты и я. Мы любим тени друг друга.
Но когда-нибудь Солнце встанет в зенит.
И исчезнут две Тени из Круга -
Мы останемся в Круге одни.
Тогда мы прозреем, быть может.
Откроем друг другу лицо.
Сотрём Тень молчания с кожи,
Развеем дурманящий сон.
А может, в мечтах заплутаем,
Безмолвный не чувствуя зов,
Забывшие Имя и Тайну
Заветных несказанных Слов.
Ты ведь тоже ночами о том дне видишь сны,
Когда маски из ртути нам станут тесны.


Рецензии