Как оживают воскресая

Не отрешиться от родной,
Ведь к ней прикованы все мысли,
Не в радость с женщиной другой
Идти теперь по бренной жизни.

Кто знал, что можно так любить,
Годами на одну молиться,
Дни напролет боготворить,
С потерей милой не смириться.

Немудрено, что никогда
Не остывают пыл и чувства,
Со страстью тянется всегда,
К той, кто несет с собой безумства.

К одной, к единственной одной,
Влечет теперь неумолимо,
Волной, безудержной волной,
Которая неистребима.

Эмоции не обуздать,
От них нельзя отмежеваться,
От боли чтобы не страдать,
Желанной грех не восхищаться.

Душа отрадою живет,
Чужих к себе не подпуская,
Кто не любил, тот не поймет,
Как оживают воскресая.

Любимый взгляд бросает в жар,
В том нет сомнений в одночасье,
Неизменимый этот дар,
Сметает напрочь все ненастье.

К одной, к единственной одной,
Влечет теперь неумолимо,
Волной, безудержной волной,
Которая неистребима.


Рецензии
А Вы на другую тему написать можете или слабо? Так ведь и свихнуться не долго!

Лариса Вологда   28.01.2012 13:04     Заявить о нарушении
Наверно могу, прочтите стихотворение "Тбилиси", но не хочу)))
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   28.01.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.