Следопыт

Он идёт по следу и день, и ночь,
Проклиная и Тьму, и Свет.
Он бежит от жизни постылой прочь.
И обратной дороги нет!
Он поёт молитвы слепой Луне,
Ненавидит и рай, и ад.
И цветут ветра на его клинке
Не оглядывайся назад!
Следопыт -
Он не спит,
Своим чувствам верный.
Следопыт -
Ты убит,
Если чужака не увидел первым!


Рецензии