Я знаю...

1.Я знаю, не хочешь смотреть
  В мои глаза.
  Я знаю, не хочешь сгореть,
  Летя на Свет.
  Я знаю, не хочешь пропеть
  Мои слова.
  Я знаю, со мной умереть
  Не хочешь, нет...
 
Пр.Посмотри, прошу, в мои глаза!
      Знаю, ты не сможешь мне солгать.
      Видишь, на щеке блестит слеза?
      Я не знаю, что ещё сказать.
      
2.Я знаю, ты не придёшь
  В мой последний день.
  Я знаю, ты не  прочтёшь
  Моё письмо.
  Я знаю, ты за плечом
  Не увидишь Тень.
  Я знаю, ты не найдёшь
  Покой меж строк.


Рецензии