Не хватает

В странные сны от реальности прятаться
Лучше они, чем тупые истерики.
Так непривычно естественно краситься,
Бросить курить и любить понедельники.

Я видимо, что - то неправильно сделала...
Надо бы все объяснить, извиниться…
Яркие краски сменяются серыми...
И очень на вкус раздражает корица.

Карты на стол вперемешку с монетами,
Так глупо надеяться на предсказания…
Я и другая бываю моментами…
Уставшая, грустная, пьяная, злая ...

Громко кричать в лицемерные лица
«Я вас ненавижу, тупые ублюдки».
И снова без повода сильно напиться,
И протрезветь на четвертые сутки.

Окурки тушить о холодную кожу.
Чуть - чуть поболит,  а потом перестанет.
Я говорить не хотела, но все же -
Мне тебя вроде – как не хватает…


Рецензии