Я не Есенин...

Надежда была на кино.
На поцелуй в ряду последнем.
Да видно Богом не дано.
Не сбыться уж мечте заветной.
 припев:
Ты женщина ровесница.
Ты женщина что надо.
Но что поделать если жизнь.
Сплошная клоунада.

Явилась чудо из чудес.
Фарфоровая куколка.
Как гром среди зимы.
Разбила сердце на осколки.

Ножом по сердцу в старый шрам.
Улыбкой точно в цели.
Но что поделать я не Мандельштам.
И вовсе не Есенин.


Рецензии