Так близко...

Мы с тобой сидим,
  Взявшись за руки,
  Словно попугаи-неразлучники.
  Ты в моих глазах,
  Я в твоих глазах.
  Ты так близко... Молчи! А то сойду с ума.

Так лети на свет!
  Я взлечу вослед.
  И счастливей нас, лишь один человек:
  Тот, кто чудом жив
  После слов чужих.
  Тот, кто дышит луной и не падает вниз.

Он научит петь,
  Сквозь сердца смотреть.
  Будем мы танцевать, на ветру звенеть!
  Мы найдём Пути!
  Сможем мы дойти!
  Слышишь, сердце всё громче стучит в груди?


Рецензии