Смысл Судьбы

1.Каждому в жизни даны три судьбы:
  Чёрная, Белая, Серая.
  В начале Пути мы выбрать должны,
  Какая из них верная.

Пр.Не смотря ни на что, вперёд иди!
      Слышишь, Судьба зовёт?
      Не оглядывайся и себе не лги!
     Помни:сердце не подведёт!

2.Но кто-то сделал неверный шаг
  И в пропасть летит, во мрак.
  Ему жизнь даёт ещё шанс,
  Чтоб был повержен Враг.

3.И если шанс растрачен был зря,
  Смелее шагай вперёд!
  В конце всех путей победа ждёт.
  Маленькая, но своя.

4.А кто-то не примет подарка Судьбы
  И будет катиться во мрак,
  Покуда ему не встретится Враг...
  Стать врагом себе можешь и ты.

5.Каждый должен в своей Судьбе,
  Узнать, что такое жизнь,
  Не кланятся Смерти и в суете
  Не мчаться в небесную высь.

6.Понять каждый может смысл Судьбы,
  Пока не пришёл Гонец,
  Что все Пути твоей Судьбы
  Ведут в один Конец.


Рецензии