Я буду с ним всегда

Я зажгусь для тебя одного,

Я останусь с тобой в тишине.

Твои руки держат меня,

Я осадком лягу в тебе.


Я и утро буду встречать

У твоих замечательных губ.

Три минуты тебя обнимать перед тем,

Как начнется у нас час разлук.


Со мной не скучно, ты же меня любишь,

Мы всюду вместе - преданность в крови.

Я твой наркотик, ты меня не бросишь,

Как можно дольше, дорогой, живи!


И пусть завидуют мне те, кто тебя любит,

Но я с тобой, и нет уж тут секрета,

Он только мой до глубины всех легких,

А я его родная… Сигарета.


Рецензии