Реальность

1.Вчера - украли сердце,
  А завтра - душа мертва.
  И жгучим алым перцем -
  По слепым глазам слова.
  И тугая боль сочится
  Из рваных глубоких ран.
  Взлететь бы вольной птицей!
  Но на спине вместо крыльев - шрам...

Пр.Запрещённая реальность прорывается.
      Сквозь  все окна, трубы, двери подбирается.
      Всех найдёт, пометит лица, руки шрамами.
      Но рабами ни за что  вовек не станем мы!

2.Вчера - ещё дышал ты,
   А завтра - заснёшь навек.
  А впрочем им не жалко -
 Ты ведь просто Человек.
  Что оставишь ты в наследство?
  Всё что дорого - не продать.
  Загубили родню и детство,
  Но вот душу так просто не взять!


Рецензии