Забыть

Я аккордом пытаюсь разбить тишину...
Я пытаюсь о многом забыть...
Оставить что нужно в прошлом году...
И, забывшись, по-новому жить...
Я пытаюсь остаться, от тех убежать,
Для кого был лишь частью пути...
Если каждый со мной будет так поступать,
Одному будет легче идти...
Я стараюсь закончить всё то, что хотел,
Только время быстрее меня...
Впереди ещё сотни... тысячи дел...
Убежать от которых нельзя...
Думаешь часто: “Забудусь, засну...”
И хочется правда не вспомнить...
Снова и снова себе самому:
“Желанье, увы, не исполнить...”
Но, пытаясь закончить страницу... строку...
Не стремлюсь её забывать...
Быть может только из сотни – одну...
Если мне на неё наплевать...
Я хочу всё понять, всё расставить над i
Чтобы это не возвращать...
Сказать напоследок: “Всё позади...”
И главу... новой книги... начать...


31.12.07 23:32


Рецензии