Бывает, сквозь мысли...

Бывает, сквозь мысли, сомненья,
Хочется переступить.
Сделать лишь шаг, новое приключенье
Сумеет тебя охватить...

Бывает, что хочется бросить
И не искать никогда
Ответы на чувства... Вопросы -
Забыть о них навсегда...

Бывает слезой печаль обернётся,
Или молчанием грусть...
Хочется верить, улыбка вернётся...
А не вернётся – пусть!!!

Бывает, что хочется просто заплакать,
Уже не пытаясь уснуть...
Когда за окошком слякоть,
И будущий спрятан путь...

Под возгласы улиц, под шум поездов
Хочется закричать...
Понять тишину и без лишних слов
Не прощаясь ни с кем – убежать!!!

Иногда, как котёнок, свернуться клубком,
И себя от других оградить.
И, закрыв глаза, помечтать... Потом
В одиночестве побродить...

Бывает, сквозь мысли, сомненья,
Хочется переступить.
Чтоб мрачные мысли рассыпались тенью,
Их нужно остановить...


Рецензии