Сила слов

Меня словами, как кнутом, хлестали,
Но текли вместо крови - слёзы.
Поскорее бы запеленали
В серый саван земли мёрзлой.
Под осиной у могилы не стойте печально,
Скажите: "Счастье - что её нет на свете!"
Поминальными догорят свечами
Нерождённые мои дети.


Рецензии