Пришло время выйти из тени

Пришло время выйти из тени,
Даже если буду забыт всеми.
Я вырываюсь из оков слабостей,
Чтоб постигнуть новые радости.

Долой маску с лица, пусть ее заменит душа.
Больше не буду играть, теплые слова забывать.
Лучше отдавать, а не брать.
Верить, а не ждать.

Если закроются двери, то выбью их с петлями.
Если повернуться спиной, помашу им рукой.
Если уроню волю, соберу ее в кулак
Задушу страх, если что пойдет не так.

Это мой спектакль и не вам в нем играть,
Билеты на него не купить, не продать.
Сцена будет временной,
Чтоб годы не оказались потерянными.


Рецензии