Мой мастер

Девочка,
Любимая,
Холеная,
Как связалась ты
С Чертовкой
Не шутя?
Той,
Что выпивает
залпом
Водку,
Ту, которую
Целуют
Не любя?
/присмотрелась-
а ведь
адским огоньком
Безумия и похоти,
Как мои,
Горят твои глаза/
Сон на парах
(какие пары?
Мы прогуливали
Напару)
И пили,
Курили,
Целовались
(Стыдно уже
Цифры называть)
Мы с тобой
Порочным духом
Надышались
/в наших
жертвенных
списках
Скоро будет
3:5/
(в неделю)
"Сладкая,
Все твои подвиги
Помнит
Моя кровать"
Вставая
На колени
Заполняем
Пробелы рта.
(Я скоро стану
В этом лучшею-
Детка,
Я училась у мастера)


Рецензии
Меня напоминает,даже очень) Нравятся многие ваши произведения

Кристина Не Важно   16.07.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Холодная Львица   17.07.2012 12:19   Заявить о нарушении