Hero

Герой

В бой снова, с собой, со всем миром,
Его жизнь такая, а жалость скупа.
А ты все вздыхаешь над новым кумиром,
Когда он спасает людей, бросаясь с моста.
В пылающий дом и гибнущий мир,
Идет с незапамятных дней,
Он - ГЕРОЙ, не какой-то кумир
Спасает он жизни людей!


Рецензии