Когда умирают..

Когда умирают листья -
                они танцуют.
Когда умирают звёзды -
                они закрывают глаза.
Когда умирают письма -
                они молчат.
Когда умирают слёзы -
                они рисуют.
Когда я умру -
               я буду петь и идти.
Когда умрёшь ты -
                какую исполнишь мечту?


Рецензии