Если хочешь...

Если хочешь, закрытую дверь отворю,
И увидишь тогда бледный солнечный луч.

Если хочешь, забытый линнод пропою,
И приснится тебе белый снег горных круч.

Если хочешь, шагну в беспредельную Тьму.
Я смогу! Я распутаю этот клубок!

Если хочешь, закрою глаза и умру.
Нет сил жить, если знаешь, что ты одинок.

Если хочешь, уйду и не стану мешать,
Ведь для ветра свобода, что жизни глоток.

Если хочешь, убей, но не смей обрекать
На мученья и боль тех, кого не сберёг.

Если хочешь, не буду твоей тени ждать.
Только преданность сердцу не вырвешь силком.

Если хочешь, солги, но не вздумай предать
Тех, кто слышал последнюю песню  волков...


Рецензии