Чрк

За это ты каждый вечер возьмешь
И другие, разбегающиеся кругами
Собирающиеся трещинами  в  свет никчему
Тот, в котором  зиянье истошно
Кожуру амальгамы за это возьмешь, разъедая
Чтоб блестеть, сверкая  шампурно
Разрывая на части за  это
Шевелит зонт  прическу
Траур ласковый  плотен
Забиты улитками  радиоволны
Люди отдельно  от связи
Видимо  отстают от  наречий
Остаются в промежутках  салата
Платье нутро твоего хохоча
Говорит, что – перчатка
Сияет, сжимаясь в чужих ненадолго
Мел вытерт за это
Лес не надписан
В глотке писк, червей приседанье
Время года не может найти себе,  стока
Ты подашь мне удушье руками своими
Тарелку пустот о фаянс торопливо
Отгрызая макушки  по-птичьи
Взлетая краями и треском за это
Мягкий хлеб, твердый лоб и затылок незрячий
Льдин число забивает течение  знаков
Мебель теплых  костей остановит значенья
Твоих  черт на стекле выраженье пропажи за это
Стены мест шагом вверх
Обрываясь  бессвязно
И после


Рецензии