Жизнь прошла ни себе, ни другим

Жизнь прошла – ни себе, ни другим,
Затхлой плесенью отгнила,
Горькой струйкой прочь утекла,
Как от листьев опавших дым.

Ни к чему шуровать листву:
Тленье в пламя уж не раздуть.
Незаметно года идут…
Для чего на земле живу?


Рецензии