Прогнило что-то в датском королевстве...

Прогнило что-то в датском королевстве,
L'eau par Kenzo не в силах заглушить
Вонючий смрад от вечно мокрых чресел
Азартных сучек, жаждущих грешить,
Пот мужиков, берущих женщин силой,
Чуть слышный аромат их визави...
Воняет от Калигулы с Друзилой,
Воняет от ножей в его крови.
Непризнанный король...
Случайный Цезарь...
Нежаренное мясо на столах.
"Увы, Вы запустили, надо резать!"
И в сторону - "Спаси её Аллах..."
Здесь варвар Жанне обрубает руки,
Венеру жгут в Руане на костре,
И только потрошитель в переулке
В отсутствии Христа спасает всех.
Он не придет. Он в прошлый раз до капель
Был выжат и убит - не помогло,
И яростный Шекспир заносит скальпель,
Чтоб в датском королевстве не гнило...
Вонь в датском королевстве смыта кровью,
Вопрос был радикально разрешен -
Гниющий орган вырезан под корень
И наспех, чтобы не сдохло - грубый шов...
......
Пуст Эльсинор.
Спасибо всем, кто бился.
Горацио незряче смотрит в зал:
"Я так хочу, чтоб ты, мир, изменился,
Чтоб я тебя, проснувшись, не узнал."
Остатки утоляющего залпом,
Чтобы забыться и уснуть скорей,
В тот сон, где он, Офелия и Гамлет
Резвятся, словно дети, средь друзей...


Рецензии
спасибо за чудесно представленные мысли)
и я уже лечу
в тот сон
что правил бал в Вероне
Офелия и Гамлет
где резвятся
и будто дети смехом наполняют зал
среди
предавших их
и ими же оставленных друзей...

зачем я думаю об этом)
когда вечерний свет
чудесным волшебством
наполнил дом...

Мона Бамс   10.06.2014 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.