Слова

слова
что та значат
кто та понемает по другому
ставит перед сабой задачи
идеи
просит бога
помогать
с надеждой на удачу
сам скалится
оскалом
по шакальски пошагает
в сторону где в спину
нож втыкает
потом смеётся
но сцука будет плакать
проиграет
обещаю
гонорарам за такой проступак
будет сьеден волчьей стаей...


Рецензии