Юрий Куранов

 странно мне вспомнился писатель Юрий Куранов
 я не читала его прозу разве что только несколько миниатюр
 это и не совсем мое мне ближе авангард модернизм постмодернизм
 в молодости я его видела несколько раз я была студенткой
 творческие люди в библиотеке имени Гайдара
 я помню что Куранов говорил что Паустовский никогда не писал доносов
 да и я люблю Паустовского тоже
 -
 память


Рецензии