Рассуждения волка

*********

ИЗ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ  СЕРЫЙ ВЫШЕЛ
НА МИР НЕ ЛЕСА ПОСМОТРЕТЬ.
СМОТРЕЛ, СМОТРЕЛ...
-О, ЛЮДИ, ЧЕМ ВЫ ДЫШИТЕ?
И КАК ЖИВЕТЕ СРЕДЬ БЕТОННЫХ СТЕН?
 
КОГДА В ЛЕСУ ТАКАЯ ВОЛЯ, ТАКОЙ ПРОСТОР
ТАМ НЕ НЕВОЛЯТ, ПАППАРАЦИ НЕ ВЕДУТ ОБСТРЕЛ...
ВОЛЧИЦУ - ВЫБРАЛ,
С НЕЙ ПО ЖИЗНИ ВЕДЕШЬ ОХОТУ.
И НЕДРУГ НЕ ЗАЙДЕТ В ОТМЕЧЕННЫЙ ПРЕДЕЛ!

В СВОБОДНОЙ ВОЛЧЬЕЙ СТАЕ  РОС
И МОЛОКО ВОЛЧИЦЫ  ПИЛ.
НА ЛУНУ ОТ СЧАСТЬЯ ВЫЛ.

А ЗДЕСЬ:
ПОТЕРЯННЫЙ БРЕДЕШЬ ТЫ
СКВОЗЬ ДЖУНГЛИ БЫТА АЛЧНОСТИ, ИЗМЕН!
ЗВУЧАЩИЙ ГОРДО ГОМО - САПИЕНС!

-О ГОСПОДИ!
КОГО ТЫ ИНТЕЛЛЕКТОМ НАГРАДИЛ?
 

16.10.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии