Тихое сумасшествие

По бледной коже бегут мурашки.
Всё что случилось для нас секретом.
Мы в мире этом с тобой букашки,
И мы умрём…с рассветом.

Мы в театре ветхом всего лишь куклы,
Забыты лица, одеты маски.
Читаем красным на белом буквы
«Прощайся с жизнью, конец у сказки.»

Вдыхаем холод, тишь коридора
Минуты тянут и увлекают
Спектакль окончен, но вот умора
Твой зритель в след тебе стреляет.

Не будет танцев, гниенье боли
Влачит тебя навстречу свету
Но ты заложник бездарной роли
И мы наложим на правду вето.

Гремит оркестр! Толпа ликует!
Сердец биенье у них не слышно
Увы, не пьёт, кто не рискует…
Ну мы рискнули, а как всё вышло?


Рецензии