Соль

Мне хочется бежать до горизонта,
За горизонтом, к завеси небес
И ноги раня о последний лес
Вдруг стать живым, как лучший из экспромтов.

Мне хочется вернуть себя себе,
И может быть пожить так, как бывало...
А было так, что дела было мало
До кровей-сил, растраченных в борьбе!

Я оплатил скипевшей, белой мУкой
Законную, как время, жажду жить,
И лишь по-настоящему любить,
И знать любовь не оскверненной скукой.

6 января 2012


Рецензии
Довольно необычно...

Соня Коровина   21.03.2012 20:41     Заявить о нарушении