С чувством

Перечитывая старые письма
Вспоминаю тебя
Ты была чудной актрисой
Даже в жизни закулисной
Но роль сыграна зря

Припев
Черно белый фильм
У тебя в душе
непонятный мне
Сделал бы цветным
И раскрасил мир
В этом городе

Скоро ты уезжаешь
С парой фраз и пока
А куда не представляю
Что же будет я не знаю
Начинаешь жизнь с нуля

Но каждый хочет вернуться
В свои родные края
Утром просто улыбнуться
Посмотреть в окно без грусти
Рядом мама и семья

Припев

Теплые мысли как письма
Согревают всегда
Зачеркнув десяток чисел
Пусть немного и капризной
Я увижу вновь тебя

Черно белый фильм
У тебя в душе
не понятный мне
Будет мир цветный
Хоть и днем одним
В этом январе


Рецензии