Ангел, взывающий

 
*********

КОГДА СМОТРЮ НА ЭТУ
В ТУМАНЕ ГИБНУЩУЮ ЗЕМЛЮ.
Я ВИЖУ ВСЕ
И СКВОЗЬ ЭФИР ТЕБЕ ПЕРЕДАЮ.

Я ПОЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЭТОТ МИР
НАД НИМ СКОРБЛЮ.

СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ЛЮДСКИХ УМАХ.
СРАВНИВАЮТ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
НОВЫЙ, ТОРУ...

ДО ТОРЫ БЫЛИ ТЬМЫ МИРОВ.
ТЫ   БЫЛ ВСЕГДА!

СКАЖИ ОТЕЦ,
ЗАЧЕМ ГОРИТ МОЯ ЗВЕЗДА
НА ЭТОМ НЕБОСВОДЕ?

ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, И НЕТ СВОБОДЫ.
Я НЕ МОГУ ПРОБИТЬ
ОКАМЕНЕВШИЕ СЕРДЦА.

ВЕДЬ ДАЖЕ ТЫ ДЛЯ НИХ
УЖЕ НЕ БОГ,
А  МАТРИЦА
 ВСЕМИРНОГО РАЗУМА!

ВСЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЖДУТ
ДОЖДАТЬСЯ МОГУТ ВСЕХ И СРАЗУ.

ТЫ В ГНЕВЕ ПРАВЕДНОМ, ПРОШУ,
ОТДЕЛИ  ЗЕРНО ОТ ПЛЕВЕЛ
СМЕТИ ОДНУ ПРОКАЗУ!

21.10. 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии